МОДИФИКАЦИЯ БИОТИЧЕСКОГО ИНДЕКСА ВУДИВИССА ДЛЯ ВОДОТОКОВ БАССЕЙНА ВЕРХНЕГО ИРТЫША - Кушникова, Л.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлены результаты модификации биотического индекса Вудивисса и разработки модели эталонного створа для водотоков бассейна Верхнего Иртыша.