РЕЖИМ ГРОЗ В ИССЫК-КУЛЬСКОЙ КОТЛОВИНЕ - Подрезова, Ю.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Исследуется частота гроз, их длительность, число грозочасов и годовой ход гроз в Иссык-Кульской котловине от приозерной равнины до высокогорной зоны по многолетним данным (1960…1991гг.) 12 метеостанций Кыргызгидромета.