ПРИМЕНЕНИЕ КОСМИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ОЦЕНКИ НАПРАВЛЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СЖИГАНИЯ НЕФТЯНОГО ПОПУТНОГО ГАЗА В АТМОСФЕРЕ - Ахмеджанов, А.Х. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Разработана методика использования данных космического зондирования для оценки распространения загрязняющих веществ в атмосфере от факельных установок по сжиганию нефтяного попутного газа.