ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ В СФЕРЕ НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ, ИННОВАЦИЙ - Садыркулов, Г.С. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Представлены основные приоритетные направления развития науки и техники в Казахстане.