МАКСИМАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ ВОДЫ РЕК ИЛЕЙСКОГО АЛАТАУ - Чигринец, А.Г. (Гидрометеорология и экология, 2024)
Исследованы условия формирования максимального стока рек Илейского Алатау, выполнены расчеты по определению его характеристик для основных рек и некоторых их притоков, проведен анализ соотношения максимальных срочных и среднесуточных расходов воды.