КИНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОЛЯНОКИСЛОТНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ НЕКОНДИЦИОННЫХ БОКСИТОВ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО БОКСИТОВОГО РУДОУПРАВЛЕНИЯ - Нуркеев, С.С. (Гидрометеорология и экология, 2024)
В работе исследована кинетика разложения некондиционного боксита Краснооктябрьского бокситового рудоуправления, целью которой является определение лимитирующей стадии данного процесса.