Методические основы агрометеорологического обеспечения пастбищного животноводства - Кожахметов, П.Ж (Hydrometeorology and ecology, 2024)
Дается обзор некоторых методических агрометеорологических разработок в области обслуживания отгонно-пастбищного животноводства и рационального использования природных кормовых ресурсов. Показана их научная ценность и возможность применения при составлениях агрометеорологических прогнозов и специализированной гидрометеорологической информаций.