КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТОКА РЕК, ВПАДАЮЩИХ В ОЗЕРО БАЛХАШ - Молдахметов, М.М; Махмудова, Л.К.; Казакбаева, Т.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Произведен анализ многолетних колебаний стока и стокоформирующих факторов рек, впадающих в озеро Балхаш, определены их направленные изменения.