КОМПЛЕКСНЫЙ СПОСОБ УСТАНОВЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ РЕК ГОРНОЙ ЧАСТИ КАЗАХСТАНА - Исмаилова, Г.К.; Нарбаева, К.Т.; Нарбаев, Марс Т.; Нарбаев, Т.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Усовершенствован способ установления категории рек горной части Казахстана.