СОСТАВЛЕНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ДЛЯ ИНТЕГРИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЕ ВОДНЫМИ РЕСУРСАМИ В ВОССОЗДАВАЕМЫХ ВЕТЛАНДАХ ДЕЛЬТЫ - Толеубаева, Л.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье предложена проблемно-ориентированная база данных для имитационно-оптимизационных моделей.