ГРОЗЫ ВО ВНУТРЕННЕМ ТЯНЬ-ШАНЕ - Подрезова, Ю.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приводятся расчетные климатические данные об основных характеристиках гроз (частота, длительность, число грозочасов, годовой ход) на территории Внутреннего Тянь-Шаня по многолетним данным (1960…1991 гг.) 19 метеостанций Кыргызгидромета, расположенным в диапазоне высот от 821 до 3614 м.