КАЧЕСТВО ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД РЕКИ БУХТАРМА В 1991...2007 ГОДЫ - Кушникова, Л.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье дается оценка изменения качества поверхностных вод в 1991…2007 годы по гидробиологическим показателям.