КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ - Аскарова, М.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрена концепция управления экологической безопасностью, которая представляется посредством реализации двух управленческих блоков – базы знания и информации, а так же основ действия.