РОЛЬ РЕСУРСНЫХ ФАКТОРОВ В РАЗВИТИИ ТУРИЗМА - Мазбаев, О.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются возможности туристско - рекреационных ресурсов в туризме и влияние климатических факторов. Анализируется ресурсный потенциал туризма. Ландшафтно-климатический фактор имеет определенную роль в организации туристской деятельности.