СГОННО-НАГОННЫЕ КОЛЕБАНИЯ УРОВНЯ ВОДЫ НА ОЗ. БАЛХАШ - Ивкина, Н.И. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассмотрен характер сгонно-нагонных явлений на оз. Балхаш, представлена статистика и описано сезонное распределение сгонно-нагонных явлений в различных частях озера.