МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В КАЗАХСТАНЕ - Крюкова, В.П; Есеркепова, И.Б. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье описаны подходы, используемые в Казахстане для оценки потребления озоноразрушающих веществ, приведены основные секторы-потребители регулируемых веществ и источники сбора информации.