РАСЧЕТ СУММАРНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ФАКТОРОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ВОЗДЕЙСТВУЮЩИХ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - Корганбаев, Б.Н. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Для расчета суммарных значений факторов окружающей среды, воздействующих на организм человека, предложено уравнение, учитывающее среднее время пребывания человека на открытом воздухе, коэффициент аэрации и степень воздействия.