ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ ПО ЭКОЛОГИИ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЕ “ИНФОТЕРРА” - Хасенова , С. К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрены основные функции Международной информационной системы «Инфотерра». Описана деятельность созданного на ее основе Национального выделенного центра (НВЦ) в Казахстане. Отмечена важность развития ЮНЕП-Инфотерра в РК для обмена экологической информацией, международного сотрудничества и установлению партнерских отношений между различными организациями по вопросам окружающей среды.