К ОЦЕНКЕ ПОДЗЕМНОГО СТОКА В ВЫСОКОГОРНОЙ ЗОНЕ ИЛЕЙСКОГО АЛАТАУ - Бисенгалиева, Г.Н (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается гипотеза существования постоянного подземного стока между гидропостами (ГП) Мынжилки и Ворота Туюксу на р. Киши Алматы (Илейский Алатау).