К ВОПРОСУ О ПОДБОРЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ОЧИСТКИ ФИЛЬТРАЦИОННЫХ ВОД ПОЛИГОНА ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ Г. АЛМАТЫ - Жаппарова, Ж.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье предложена технологическая схема очистки фильтрационной воды полигона захоронения твердых бытовых отходов (ТБО) города Алматы.