ХАРАКТЕРИСТИКА ГИДРОХИМИЧЕСКОГО РЕЖИМА КАНАЛА ЕРТИС – КАРАГАНДА - Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведен анализ литературных данных и материалы собственных многолетних исследований по изучению накипеобразующих свойств воды канала им. К. Сатпаева, используемой для подпитки водоемов-охладителей Экибастузских ГРЭС.