ПОДГОТОВКА ЦИФРОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ НАУЧНЫХ И УЧЕБНЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА - Чичасов , Г.Н.; Чередниченко, В.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлены основные принципы, наилучшего представления информация для презентаций. Особое внимание уделено механизму выделения основных и важных компонентов в момент представления информации, а также некоторые психологические особенности восприятия информации аудиторией, на которые необходимо обратить внимание при подготовке материала для демонстрации.