САМООЧИЩЕНИЕ И САМООЧИЩАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ПРИРОДНЫХ ВОД АРИДНЫХ ЗОН - Турсунов, А.А.; Романова, С.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведен анализ литературных данных и материалов собственных исследований по самоочищению и самоочищающей способности природных вод аридных зон (на примере бессточного оз. Балхаш).