ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЗАХСТАНОМ ОЗОНОРАЗРУШАЮШИХ ВЕЩЕСТВ - Чередниченко, А.В. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматриваются тенденции потребления озоноразрушающих веществ в Казахстане. Приведены несколько сценариев потребления секторами озоноразрушающих веществ до 2015 г. Что ожидает в ближайшем будущем эти сектора, при условии ратификации Приложений Монреальского Протокола.