ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ «ОБЛАЧНЫХ УЛИЦ» НАД КАВКАЗСКО-КАСПИЙСКИМ РЕГИОНОМ, ПО ДАННЫМ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ - Агаев, Т.Д. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе приведены результаты изучения условий формирования «облачных улиц» над Кавказско-Каспийским регионом, по данным аэрокосмической информации, которые имеют практическое значение, и они могут быть полезны при прогнозе погоды, оперативных работах авиационной метеорологической службы.