ГИДРОНИМЫ И ХАРАКТЕРИСТИКА РЕК ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Сапаров, К.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье дается характеристика рек Павлодарской области, а также рассматриваются гидрографические термины региона.