Научно-педагогическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Заслуженного деятеля Науки и Техники РСФСР, профессора, доктора технических наук Романа Романовича Чугаева - Турсунов, А.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Нет аннотации