ОЦЕНКА БАССЕЙНОВЫХ ПРИРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СИСТЕМ КАЗАХСТАНА ПО КРИТЕРИЯМ ВОДООБЕСПЕЧЕННОСТИ - Мальковский, И.М.; Толеубаева, Л.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Оценка бассейновых природо-хозяйственных систем (ПХС) Казахстана по критериям устойчивости водообеспечения, картограмма водообеспеченности ПХС Казахстана.