СЕЛЬСКИЕ ОБЩИНЫ КАК ИНДИКАТОР УСТОЙЧИВОСТИ РАЗВИТИЯ ДЕПРЕССИВНЫХ РЕГИОНОВ - Сорокина, Т.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Разработка типовых концептуальных моделей водоустройства экологически дестабилизированных речных дельт для приостановления процессов деградации окружающей среды и смягчения тяжелой социально-экономической ситуации (бедности) в сельских районах (на примере Сырдарьи).