ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕРРИТОРИИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ КАРАЖАНБАС - Омаров, С.С.; Назаров, Е.А (Гидрометеорология и экология, 2023)
Приведена гидрогеологическая характеристика месторождения Каражанбас, входящего в состав Прикаспийского артезианского бассейна. Характерным для основных водоносных горизонтов является то, что все они грунтовые, с общим слабым уклоном в сторону Каспийского моря.