ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗВИТИЯ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕКТОРА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Айдосов, Г.А.; Айдосова, Ж.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В работе рассматривается развитие нефтегазового сектора и крупнейшие нефтегазоносные месторождения республики, добыча, потребление переработка газа, деятельность газодобывающих компаний, прогноз запаса нефти и газа в республике.