ПОЧВЕННЫ РЕСУРСЫ КАЗАХСТАНА, ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОХРАНА - Фаизов, К.Ш.; Бельгибаев, М.Е. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматривается состояние почвенных ресурсов Казахстана, их динамика и пути рационального использования; а также охрана от антропогенной перегрузки и опустынивания.