О нефтехимическом загрязнении почв и их экологических последствиях - Фаизов, К.Ш.; Асанбаев, И.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассмотрено влияние нефтезагрязнения на генетические свойства почв, их экологические последствии, а также вопросы реабилитации загрязненных почв с использованием углеродоокислящих микроорганизмов .