Концепция кодификации экологического законодательства для устойчивого развития - Шукпутов, А.М.; Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приводятся обоснования необходимости кодификации экологического законодательства, обобщения, систематизации и конкретизации норм разработки экологического кодекса, направленного на сохранение и улучшение окружающей среды.