О ПРОБЛЕМАХ КРИОЭКОЛОГИИ КАЗАХСТАНА - Горбунов, А.П; Горбунова, И.А (Гидрометеорология и экология, 2023)
Показано распространение криогенного процесса в Казахстане, дано описание зон вечной мерзлоты по различным градациям.