СДВИГ ПАРАДИГМЫ – ЭТАП РАЗВИТИЯ СЕЛЕВЕДЕНИЯ - Степанов , Б.С.; Яфязова, Р.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье приведены основные положения, господствовавшие, по мнению авторов, до 70-х годов 20 века и положения, которые приводят к необходимости сдвига существующей парадигмы.