МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ УСТОЙЧИВОГО АГРОЛАНДШАФТА - Мустафаев, Ж.С.; Умырзаков , С.; Сагаев, А.; Козыкеева , А.Т.; Ахметов, Н.Х.; Мустафаев, К.Ж. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной работе приведены методологические основы формирования экологически устойчивого агроландшафта в системе природопользования и природообустройства, обеспечивающие сбалансированное использование природных ресурсов.