Разработка экономической стратегии рационального природопользования в Казахстане в условиях перехода к рыночной экономике. - Дуамбеков, М.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье рассматривается проблема разработки экономической стратегии РК именно с позиции способности к выживанию за счет природных ресурсов. Внедрения новой технологии и подготовки кадров высокой квалификации с учетом специфики нашей республики.