Об использовании датских гидрологических станций для исследования колебаний уровня моря в слабоизученных районах Каспия. - Шиварева , С. П.; Ивина , Н. И.; Строева, Т. П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Рассматриваются результаты исследования колебаний уровня моря и динамических процессов северо-восточной части Каспийского моря на основе данных измерений, полученньх Датскими гидрологическими станциями. Показаны способы организации и проведения гидрологических работ в этом районе.