К КОНЦЕПЦИИ ОПТИМИЗАЦИИ НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ СЕТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОНИТОРИНГА ПОДЗЕМНЫХ ВОД - Бураков, М.М; Подольный, О.В (Гидрометеорология и экология, 2023)
Предлагаются подходы к новой концепции организации наблюдательной сети в системе Государственного мониторинга подземных вод, имеющей целью обоснование минимальной, но достаточной для решения задач мониторинга наблюдательной сети.