ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВОДЫ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЛЕДНИКОВОЙ ЧАСТИ ГОРНОГО БАССЕЙНА - Голубцов , В.В.; Ли, В.И.; Строева, Т.П. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Изложена схема расчета поступления воды на поверхность ледниково-фирновой зоны горного бассейна.