ГИДРОЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ ГИДРОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ВОДЫ р. СЫРДАРЬИ АРАЛ-СЫРДАРЬИНСКОГО РЕГИОНА - Тауипбаев, С.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
На основе системных анализов и принципа оценки гидрохимического состава речных экосистем определено отрицательное влияние гидроэкологической устойчивости Малого Арала Сырдарьинского региона.