СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ КАЗАХСТАНА Й ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО ОГРАНИЧЕНИЮ ЭМИССИИ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ - Папафанасопуло, Г.А. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Представлен внализ функционировавия электроэнергетической отрасли. Приведены основные положения стратегии развития электроэнергетики. Рассмотрены запланированные в сфере энергетики мероприятия, ведущие к ограничению выбросов парниковых газов.