STEPS IN PREPARING FORESTRY AND BIODIVERSITY SECTIONS OF CLIMATE CHANGE ACTION PLANS DEVELOPMENT AND EVALUATION OF FORESTRY AND BIODIVERSITY MITIGATION MEASURES - DiNicola, Anthony (Гидрометеорология и экология, 2023)
Описана методика составления национальных планов действий по предотвращению неблагоприятных последствий изменения климата в лесном хозяйстве и по сохранению биоразнообразия. Рассматриваются подходы к разработке и оценке мероприятий в этих областях но снижению парникового эффекта.