Рекогонсцировочная оценка изменения водно-химического режима речной экосистемы на примере реки Сырдарья - Бурлибаев, М.Ж (Гидрометеорология и экология, 2023)
Впервые приводятся результаты рекогносцировочной оценки изменения водно-химического режима реки Сырдарья