ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО ВОЗДУХА В УЗЛАХ ПЕРЕГРУЗКИ ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ «КАРАТАУ» - Тилегенов, И.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Объектом исследования является запылениость воздуха в уэлах перегрузки фоссырья. Рассматриваются раз- работаппые устройства для отделения пыли от потока траиспортируемой руды и очистки конвейерной ленты от налитшей пыли.