ПРИМЕНЕНИЕ АМОРФНОГО ДВУОКСИДА КРЕМНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СБРОСОВ - Токжигитов, К.Т. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В данной работе рассматривается эффективность применения силикагеля для дезактивизации жидких отходов как дешевый сорбент, имеющий большую удельную поверхность И высокую емкость.