ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТОКА РЕКИ ШУ - Бажиева, А.М. (Гидрометеорология и экология, 2023)
В статье дана краткая характеристика Шу-Таласского бассейна и предлагается восстановление естественных значении стока реки Шу в створах у с. Кочкорка, п. Семеновский мост и с. Ташуткуль.