ВОДНЫЙ БАЛАНС ПРИРОДООХРАННЫХ ПОПУСКОВ Р. ШУ - Заурбек, А.К. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Для восстановления экосистемы низовий реки Шу необходимо знать все составляющие руслового водного баланса