ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ТАРАНА - Керимбекова, А.С. (Гидрометеорология и экология, 2023)
Проведены экспериментальные исследования гравитационного гидравлического тарана в лабораторных условиях. Получены характеристики и определен КПД для данной установки.